Buffet Arquitetando Paladar tem uma linha especial para os eu evento corporativo, seja na capital ou no interior de São Paulo.
Nosso buffet é especializado em gastronomia brasileira, orgânica e totalmente personalizada a necessidade do seu evento, seja ele congresso, conferência, convenção, feira comercial, confraternizações, cursos, palestras, oficinais, ensaios, gravações de séries, estúdio temos vários tipos de cardápios, sejam temáticos ou até mesmo coffee breaks, finger foods, coquetéis, almoços, jantares,
A comida desperdiçada também é um grande tópico de conversa para a equipe, que ocasionalmente procura criar pratos que tenha mais aceitação e que será consumido.
Produzir comida para festas que traduzam o verdadeiro significado da vida em forma de comidas afetivas, brasileiras, sem frescura e construída com base na identidade de seus convidados e anfitriões.
Consumo consciente que não gere tanto desperdício é uma grande tendência pós crise! Eventos com fartura, mas com consumo adequado, que não gere desperdício, que se preocupem em ter orgânicos, que seja sustentável e ao mesmo tempo saboroso.
Outro ponto que é grande tendência é uma gastronomia mais saudável, que tenha pratos especiais para convidados que tenham algum tipo de exigência ou ideologia de vida, sejam veganos, vegetarianos ou até mesmo com restrições por alergia, saúde e etc.
É fundamental estarmos mais abertos a construir menus que possam seguir a nova realidade, novos conceitos, nossa cultura, nosso povo e novas gerações!
Acreditamos que os eventos corporativos que tenham uma preocupação de consumo consciente e que evite desperdício ser uma forma muito ética, saudável e praticados por empresas que tenham uma visão mais ampla do mundo que nos cerca, pensamos na preservação da saúde, preservação ambiental e até mesmo ecológica de seus eventos, e sempre que possível ainda ser pautado em ajudar alguma instituição, ter uma finalidade de engajamento social ou até mesmo com a comunidade local.