rafael rodrigues
O Chef
Detalhista, experiente e atencioso
O Chef Rafael é cuidadoso em todos os detalhes, ele está presente desde os primeiros momentos elaborando em conjunto com os clientes um cardápio que transmita toda a sua personalidade, escolhendo os melhores ingredientes, acompanhando a degustação, treinando a equipe e executando o serviço com maestria no dia do evento.
Rafael tem grande paixão e uma longa jornada dentro da gastronomia e é especialista em pâtisserie, produção de massas artesanais, além de cozinha vegana e vegetariana.
Formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, Rafael é quem comanda as criações da Arquitetando Paladar, junto com os clientes, amigos e parceiros. Teve a oportunidade de vivenciar experiências em eventos na França e em Barcelona. Com uma carreira baseada em grandes festas e comemorações, a cozinha é o cenário do seu cotidiano, com criações especiais para cada tipo de festa!
Para Rafael e sua equipe, que ele considera como “a família Arquitetando Paladar”, a gastronomia deve ser pensada nos mínimos detalhes, deve ter a essência de seus clientes e ainda proporcionar uma experiência que possa provocar os cinco sentidos dos convidados!
“ – Adoramos apreciar boa comida e temos uma paixão pelo mundo das festas. Vivemos de forma intensa e dedicada, quase como se estivéssemos disponíveis 24 horas por dia. Tudo é planejado estrategicamente para brilhar ao lado dos anfitriões e dos convidados, fazendo com que a experiência seja inesquecível para todos! ”
Rafael Rodrigues, atento ao mercado e a necessidade dos clientes:
Aqui, nossos menus são uma verdadeira narrativa, construída a partir da história de nossos clientes e inspirada nas raízes da culinária brasileira, bem como nas receitas passadas de geração em geração por nossas avós e mães.
Com a base sólida que adquiri na faculdade, desenvolvi composições 100% artesanais, enriquecidas com elementos autênticos do Brasil.
Reconhecemos que a maior preocupação de nossos clientes é criar uma festa memorável, na qual o cardápio acrescente valor e harmonize com o tema da celebração e o perfil dos convidados.